Pescadería Online 611 633 813 info@peixacasa.cat

En Peix a Casa somos expertos en salmó, y no todos son iguales. Los métodos de cría y captura son muy importantes según la calidad de la pesca. Durante esta semana, y gracias a la gran cantidad de sal que se utiliza en el proceso, hemos logrado un precio increíble con una calidad premium. Para ver todas las variedades de salmó click AQUÍ

Navajas en aceite de oliva de las rías gallegas

8,20

Sin existencias

SKU: 251 Categoría:

NAVAJAS EN ACEITE DE OLIVA DE LAS RÍAS GALLEGAS

Producto: Navajas en aceite de oliva 5/7 piezas.

Especificaciones: Navajas (Ensis arcuatus) de las Ríes gallegas, de medida homogénea al agua natural, depuradas y seleccionadas para colocar en cada lata.

Ingredientes: Navajas, 56.5%, aceite de oliva 43.5% y sal.

Proceso de elaboración: La navaja se depura como el resto de bivalvos. Después se cuece en agua según normativa higiénicas sanitarias. Entonces este molusco se abre y pasa a ser desconchado, con mucho cuidado de no romperlo. A continuación se lava de nuevo con agua caliente, con laurel, cebolla y limón para darle sabor. Se coloca en la lata y se cubre de aceite de oliva creando una suave textura e intenso sabor.

Abrir chat