Pescado Azul
Mostrando 1–21 de 40 resultados
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Trucha asalmonada (2 u. 800g aprox)
11,00€ -
Suprema de Trucha salmonada (200g)
4,95€24,75€ /Kg -
¡Oferta!
Salmón congelado FROYA (Sushi tasty)
11,00€ -
Agotado
Salmón fresco FROYA (Sushi tasty)
13,90€ -
Suprema de salmón (150g)
4,10€27,33€ /Kg -
Suprema de salmón (200g)
5,40€27,00€ /Kg -
Salmón filete entero (1,5Kg aprox)
39,00€26,00€ /Kg -
Salmón (en rodajas de 200g)
4,10€20,50€ /Kg -
Salmón entero (4 Kg)
79,80€19,95€ /Kg -
Supremas de salmón ecológico Escocés (2x200g)
15,90€39,75€ /Kg -
Salmón ecológico Escocés WESTER ROSS (4 Kg)
139,00€34,75€ /Kg -
Salmón Bömlo Criterion ECO (4 Kg)
149,00€37,25€ /Kg -
Boquerón pequeño (500g)
4,20€8,40€ /Kg -
Boquerón grande (500g)
6,00€12,00€ /Kg -
Sardina (500g)
4,95€9,90€ /Kg -
Caballa (500g)
6,45€12,90€ /Kg -
Bonito (2kg)
39,00€19,50€ /Kg -
Salmonete (500g)
10,95€21,90€ /Kg -
Dorada nacional (550g)
7,90€14,36€ /Kg -
Dorada nacional (700g)
10,20€14,57€ /Kg -
Dorada nacional (800g)
12,80€16,00€ /Kg
Pescado azul fresco
Compra nuestro pescado azul fresco y del día en nuestra pescadería online. Dentro de la categoría de pescados azules podrás encontrar boquerones, sardinas, caballa, bonito, atún, lubinas besugos o salmón al mejor precio. Estamos constantemente añadiendo pescado azul a nuestra selección buscando siempre un producto sostenible y de temporada.
Propiedades nutritivas del pescado azul
El pescado azul es una gran fuente de proteínas (muy similar a la que tiene el huevo o la carne).
Además contiene grasas insaturadas (sobre todo Omega 3) muy beneficiosas para la salud.
También aportan una gran cantidad de minerales como el yodo, magnesio, calcio fósforo y en menor cantidad el hierro.
Gracias a las propiedades de los nutrientes que contiene podemos ayudar a nuestra salud a:
- Reducir considerablemente los triglicéridos en la sangre
- Reducir el riesgo de padecer trombosis
- Disminuir la presión arterial
- Aumentar la vasodilatación
Es un alimento muy recomendable para las personas que quieran llevar una vida sana con una alimentación variada y equilibrada y también se recomienda a las personas en riesgo de padecer alguna enfermedad del corazón ya que los ácidos grasos aportan un efecto protector y disminuye la densidad de la sangre.
Sobretodo es muy recomendable para deportistas, mujeres embarazadas y personas mayores.
Selección de pescado azul de calidad
A la hora de cocinarlo puedes elegirlo de la manera que prefieras porque no interfiere a en la pérdida de los ácidos grasos pero de todas formas es muy recomendable cocinarlo hervido, a la plancha o al horno ya que en el caso de prepararlo frito o en salsa el pescado azul se digiere más lentamente.
Como contradicciones no es recomendable para personas que padecen de gota ya que contiene unos niveles muy elevados de ácido úrico.
100% garantizado libre de Anisakis
En Peix a Casa contamos con un exhaustivo control del pescado a través de diferentes espectros de luz para asegurar en un 99% que está libre de Anisakis.