Pescado Blanco
Mostrando 1–21 de 38 resultados
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Bacaladilla (500g)
3,20€6,40€ /Kg -
Pescadilla (500g)
7,45€14,90€ /Kg -
Lenguado (300g)
11,50€38,33€ /Kg -
Gallo (600g)
12,70€21,17€ /Kg -
Merluza del Norte (1.5kg)
17,85€11,90€ /Kg -
Merluza del Norte (2kg)
26,00€13,00€ /Kg -
Merluza de palangre (1.2kg)
21,60€18,00€ /Kg -
Merluza de palangre (2 Kg)
39,50€19,75€ /Kg -
Cola de rape (400g)
10,90€27,25€ /Kg -
Cola de Rape (1kg)
33,00€33,00€ /Kg -
Cola de Rape (2Kg)
72,00€36,00€ /Kg -
Cabeza de rape (Para hacer caldo o fumet) 1kg
5,00€5,00€ /Kg -
Pescado de roca (Para hacer caldo o fumet) (1kg)
10,40€10,40€ /Kg -
Salmonete (500g)
10,50€21,00€ /Kg -
Cabracho (1 Kg)
39,00€39,00€ /Kg -
Bacalao fresco (1.5kg)
23,50€15,67€ /Kg -
Agotado
Bacalao Skrei Fresco (3kg)
43,50€14,50€ /Kg -
Filete de bacalao Skrei (1,2 Kg)
25,00€20,83€ /Kg -
Agotado
Bacalao negro (2,5kg)
24,75€9,90€ /Kg -
Filete de bacalao al punto de sal (2unidades 900g aprox)
17,80€19,78€ /Kg -
Filete de perca (500g)
10,50€21,00€ /Kg
Pescado blanco fresco en Peix a Casa
En Peix a Casa puedes comprar pescado blanco fresco y del día de la lonja a tu cocina y lo podrás encontrar en nuestra pescadería online son la dorada, la lubina, el rape, la merluza, el bacalao, el besugo, el cabracho, el gallo, el lenguado, el mero o el rodaballo. Los cuales son los pescados blancos más conocidos y degustados.
Propiedades nutritivas del pescado blanco
La gran diferencia con el pescado azul es el contenido en grasa. El pescado azul suele contener entre un 7 y un 16% de grasa, en cambio el pescado blanco solamente posee entre un 1 y 3%. Aunque hay que tener en cuenta que la grasa de los pescados azules son insaturadas y son más beneficiosas para problemas cardiovasculares.
Gracias a las propiedades de los nutrientes podemos obtener una lista de beneficios que nos aporta como:
- Contiene Vitamina-B para completar una dieta variada y ayudar al crecimiento y desarrollo.
- Gran aporte de los aminoácidos esenciales que necesita nuestro cuerpo para su correcto funcionamiento.
- Contiene gran aporte de minerales como el hierro, yodo, calcio, fósforo o potasio.
- Tiene bajo contenido en grasas y es ideal para dietas bajas de calorías.
- Aporta una digestión ligera.
En recomendación con los expertos nutricionistas es conveniente incluir tanto pescado blanco como pescado azul en las dietas para evitar problemas cardiovasculares y reduce el índice de obesidad.
Podemos diferenciarlo a simple vista del pescado azul por su color más pálido. Una forma sencilla de diferenciarlos es por su cola, el pescado azul la tiene en forma de flecha y el blanco tiene un corte recto.
En cuanto al sabor es más suave que el pescado azul, y la textura más blanda. También contiene más espinas que el azul, o son más pequeñas.