Un clásico en Semana Santa en nuestros platos es el bacalao. Lo tenemos en todas sus variantes, fresco, salado, desalado, en filetes, lomos, desmigados, brandadas, croquetas, canelones....No dejes pasar la oportunidad y deleita el paladar con un buen plato de este pescado. Para ver los productos pulsa AQUÍ
Conservas
Mostrando los 9 resultados
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Anchoas Premium del Cantábrico (10-12u)
7,20€ -
Anchoas de Santoña (Doble octavillo)
11,50€ -
Anchoas de Santoña (Octavillo)
7,90€ -
Anchoas Vilamar (18-22u)
5,20€ -
Navajas al natural de las rías de Galicia
8,20€ -
Navajas en aceite de oliva de las rías gallegas
8,20€ -
Sardinillas picantes en aceite de oliva (16/22)
6,00€ -
Sardinas mini en aceite de oliva (25/35)
6,00€ -
Ventresca de atún del Cantábrico
4,90€