Pescadería Online 611 633 813 info@peixacasa.cat

Un clásico en Semana Santa en nuestros platos es el bacalao. Lo tenemos en todas sus variantes, fresco, salado, desalado, en filetes, lomos, desmigados, brandadas, croquetas, canelones....No dejes pasar la oportunidad y deleita el paladar con un buen plato de este pescado. Para ver los productos pulsa AQUÍ    

Conservas

Mostrando los 9 resultados

  • Anchoas Premium del Cantábrico (10-12u)

    7,20
  • Anchoas de Santoña (Doble octavillo)

    11,50
  • Anchoas de Santoña (Octavillo)

    7,90
  • Anchoas Vilamar (18-22u)

    5,20
  • Navajas al natural de las rías de Galicia

    8,20
  • Navajas en aceite de oliva de las rías gallegas

    8,20
  • Sardinillas picantes en aceite de oliva (16/22)

    6,00
  • sardinas mini en aceite de oliva

    Sardinas mini en aceite de oliva (25/35)

    6,00
  • Ventresca de atún del Cantábrico

    4,90