Pescadería Online 611 633 813 info@peixacasa.cat

Bacalao

Mostrando los 12 resultados

  • canelons de brandada canelones de brandada XL

    Canelón XL de brandada

    2,50
  • canelones brandada bacalao buenísimos naturales

    Canelones de brandada de bacalao (6u)

    10,40
  • carpaccio de bacalao ahumado

    Carpaccio de bacalao ahumado 5 pimientas

    7,65
  • bacalao en dados a la mediterránea

    Bacalao en dados a la Mediterránea

    8,20
  • bacalao desmigado desalado buenísimo natural

    Bacalao desmigado desalado

    7,65
  • lomos de bacalao salados

    Bacalao salado en lomos (1kg)

    48,00
    48,00 /Kg
  • bacalao salado filete fresco

    Bacalao salado en filete (1 Kg)

    29,00
    29,00 /Kg
  • bacalao salado filete fresco

    Bacalao salado en filete (500g)

    14,90
    29,80 /Kg
  • brandada de bacalao Benfumat 160g

    Brandada de bacalao Benfumat (160g)

    7,80
  • brandada de bacalao benfumat 1Kg

    Brandada de bacalao Benfumat (1Kg)

    32,00
  • cocochas de bacalao

    Cocochas de Bacalao (1/2Kg)

    23,00
    46,00 /Kg
  • lloms de bacallà selectes icelandic, lomos de bacalao selectos

    Lomos de bacalao selectos Icelandic (500g)

    16,90
    33,80 /Kg

Bacalao fresco en Peix a Casa

El bacalao es uno de los pescados más populares de España y en la mayor parte del resto de Europa desde hace al menos 200 años. Su carne blanca, brillante y de sabor dulce se puede cocinar de muchas maneras. El bacalao ha sufrido algunos sustos de sostenibilidad a lo largo de los años, pero como es muy prolífico (una hembra grande de bacalao puede poner diez millones de huevos al año) suele recuperarse. Vendemos filetes, filetes sin espinas, bacalao ahumado, palitos de bacalao, así como mejillas y lenguas de bacalao, bacalao salado, huevas de bacalao e hígado de bacalao.

Propiedades nutritivas del bacalao

Como la mayoría de los pescados, el bacalao es una buena fuente de ácidos grasos omega 3 y omega 6. También es rico en vitaminas B12 y B6, niacina, así como en vitaminas E, A y C. Es una buena fuente de fósforo, potasio, selenio y otros minerales traza.