El Blog de Peix a Casa
Recetas de pescado y marisco, ideas, curiosidades y novedades de nuestros servicios y nuestra pescadería online.
Artículos más recientes
Pescados Julio
Pescados típicos de verano Los pescados de julio son sinónimo de frescura y sabor en su máxima expresión. Desde el Cantábrico hasta el Mar Menor, estos pescados llegan directos del puerto a las pescaderías para ofrecer una amplia variedad de opciones que están en su...
¿Qué tipo de pescado es la dorada?
La dorada es un tipo de pescado blanco o semigraso, es conocido como una de las opciones más saludables por su bajo índice calórico. Además, es una alta fuente de proteínas y de minerales esenciales para el funcionamiento del organismo. Comúnmente se conoce como...
¿Qué diferencia hay entre lubina y dorada?
La dorada y la lubina son pescados blancos muy consumidos en la gastronomía Mediterránea tanto por su delicioso sabor como por su valor nutricional. Pero, ¿Qué diferencia hay entre la lubina y dorada? La lubina tiene un sabor ligeramente más pronunciado que la dorada,...
Alga Wakame: ¿Qué es y para qué sirve?
Desde Peix a Casa queremos contarte qué es y para qué sirve el alga wakame, un ingrediente tradicional de la cocina asiática que progresivamente ha incrementado su popularidad en España y en otros países de Europa. En la gastronomía de múltiples países los productos...
Navaja mariscos: características e información
Los conocidos como "Navajas Mariscos" son unos crustáceos de aspecto peculiar pero sumamente deliciosos, actúan como un ingrediente estrella en la preparación de múltiples platos clásicos de la cocina mediterránea. Las navajas de mar son una opción súper popular en la...
Beneficios Nutricionales de los Mejillones del Delta del Ebro
Mejillones del Delta del Ebro El mejillón del Delta del Ebro es uno de los tesoros más preciados del mar Mediterráneo. Cultivado en el entorno único del Parque Natural Delta del Ebro, una Reserva de la Biosfera, este marisco destaca por su exquisito sabor y su...
Qué es y para qué sirve el alga wakame
A lo largo de este post te contaré qué es y para qué sirve el alga wakame, un ingrediente tradicional de la cocina asiática que progresivamente ha incrementado su popularidad en España y en otros países de Europa. En la gastronomía de múltiples países los productos...
Sepia: Qué es, características y beneficios
La sepia es un ingrediente ampliamente utilizado en la cocina mediterránea por su delicioso sabor y aportes nutricionales, es rico en yodo y en otros minerales de gran importancia para el óptimo funcionamiento del organismo. En torno a esta criatura del mar suelen...
Ofertas de la semana
-
¡Oferta!
Pulpo cocido 2 patas (300g)
17,60€El precio original era: 17,60€.15,60€El precio actual es: 15,60€.58,67€52,00€ /Kg -
¡Oferta!
Gamba langostinera nº2 (250g)
3,99€El precio original era: 3,99€.3,49€El precio actual es: 3,49€.15,96€13,96€ /Kg -
¡Oferta!
Bocas + cuerpos cocidos M (2u. 500g)
16,95€El precio original era: 16,95€.12,95€El precio actual es: 12,95€.33,90€25,90€ /Kg -
¡Oferta!
Bocas negras L (500g)
21,45€El precio original era: 21,45€.19,90€El precio actual es: 19,90€.42,90€39,80€ /Kg -
¡Oferta!
Agotado
Salmón fresco FROYA (Sushi tasty)
11,95€El precio original era: 11,95€.10,95€El precio actual es: 10,95€. -
¡Oferta!
Bacalao salado en lomos (1kg)
48,00€El precio original era: 48,00€.43,00€El precio actual es: 43,00€.48,00€43,00€ /Kg
Destacados
Pescados Julio
¿Qué tipo de pescado es la dorada?
¿Qué diferencia hay entre lubina y dorada?
Les nostres guies
Pescado de temporada en España
Guía de los pescados y mariscos según la temporada en España para seguir una dieta saludable y sostenible.