Pescadería Online 611 633 813 info@peixacasa.cat

El Blog de Peix a Casa

Recetas de pescado y mariscos, ideas, curiosidades y novedades de nuestros servicios y nuestra pescadería online.

Cómo servir el caviar

Cómo servir el caviar

Si eres un aficionado a la gastronomía y a la alta cocina y te apetece comprar caviar y disfrutarlo de la forma correcta, es importante que tengas claros algunos conocimientos básicos de cómo servir este manjar para evitar derrochar este lujoso alimento y potenciar su...

Atún rojo salvaje

Atún rojo salvaje

El atún rojo salvaje es una especie emblemática del Mediterráneo. Es el pescado más valioso y apreciado dentro de los túnidos por sus cualidades nutricionales. La parte más solicitada del atún rojo es la ventresca (la zona grasa que recubre el músculo de la cavidad...

Anisakis: qué es y cómo lo prevenimos

Anisakis: qué es y cómo lo prevenimos

El cambio en los hábitos de consumo a la hora de preparar el pescado ha aumentado el riesgo de sufrir una intoxicación por Anisakis. Comer pescado crudo o poco cocinado, como sushi, ceviches o ahumados puede causar una infección parasitaria, por lo que es muy...

Pescado de temporada en España

Pescado de temporada en España

El consumo regular de pescado es imprescindible en nuestra alimentación. El pescado es bajo en calorías y muy rico en proteínas, así como en omega-3 y omega 6. También contiene oligoelementos (zinc, hierro, yodo, selenio, potasio, magnesio y flúor) y vitaminas A, B y...

6 Beneficios de comer marisco

6 Beneficios de comer marisco

Al comprar marisco estás comprando uno de los mejores alimentos que existen para personas de todas las edades, niños en fase de crecimiento, mujeres embarazadas, adultos y ancianos. Es una excelente fuente de proteínas magras de alta calidad y de fácil digestión, pero...

Tiempo cocción del pescado

Tiempo cocción del pescado

Cómo saber si el pescado está bien cocinado: Guía para principiantes Si quieres saber si el pescado está bien cocinado por que no tienes mucha experiencia cocinando pescado azul o pescado blanco o porque te enfrentas a algún tipo de corte al que no estás acostumbrado,...

Chat
¡Hola! ¿Cómo podemos ayudarte? 🐟