El Blog de Peix a Casa
Recetas de pescado y marisco, ideas, curiosidades y novedades de nuestros servicios y nuestra pescadería online.
Artículos más recientes
Pescetariana, la dieta de comer pescado y marisco
La dieta pescetariana es un estilo de alimentación que ha ganado popularidad en los últimos años gracias a sus múltiples beneficios para la salud y su menor impacto ambiental en comparación con las dietas basadas en carnes. Esta dieta se caracteriza por excluir las...
¿Qué pescado es la bacaladilla?
En este artículo analizaremos qué es la bacaladilla y cuáles son sus principales características. La bacaladilla, un pariente cercano del bacalao, es una excelente fuente de vitaminas y minerales. Se distingue por su alto contenido en vitamina B12, lo que proporciona...
Partes del atún
En este artículo destacaremos las diferentes partes del atún rojo, uno de los peces más apreciados en la gastronomía mediterránea por su versatilidad y exquisito sabor, así como por ser una importante fuente de proteínas. Descubre los usos culinarios de las partes más...
¿Qué tipo de pescado es la bacaladilla?
En este artículo profundizaremos sobre qué tipo de pescado es la bacaladilla y cuáles son sus principales características. En el fascinante mundo marino, existen numerosos peces nutritivos con carne magra. Descubre si esta especie es para ti. La bacaladilla es uno de...
Pescados Julio
Pescados típicos de verano Los pescados de julio son sinónimo de frescura y sabor en su máxima expresión. Desde el Cantábrico hasta el Mar Menor, estos pescados llegan directos del puerto a las pescaderías para ofrecer una amplia variedad de opciones que están en su...
¿Qué tipo de pescado es la dorada?
La dorada es un tipo de pescado blanco o semigraso, es conocido como una de las opciones más saludables por su bajo índice calórico. Además, es una alta fuente de proteínas y de minerales esenciales para el funcionamiento del organismo. Comúnmente se conoce como...
¿Qué diferencia hay entre lubina y dorada?
La dorada y la lubina son pescados blancos muy consumidos en la gastronomía Mediterránea tanto por su delicioso sabor como por su valor nutricional. Pero, ¿Qué diferencia hay entre la lubina y dorada? La lubina tiene un sabor ligeramente más pronunciado que la dorada,...
Alga Wakame: ¿Qué es y para qué sirve?
Desde Peix a Casa queremos contarte qué es y para qué sirve el alga wakame, un ingrediente tradicional de la cocina asiática que progresivamente ha incrementado su popularidad en España y en otros países de Europa. En la gastronomía de múltiples países los productos...
Ofertas de la semana
-
¡Oferta!
Mejillón gallego EXTRA (500g)
2,40€El precio original era: 2,40€.1,99€El precio actual es: 1,99€.4,80€3,98€ /Kg -
¡Oferta!
Lubina Nacional (600g)
8,99€El precio original era: 8,99€.7,99€El precio actual es: 7,99€.
13,32€ /Kg -
¡Oferta!
Pulpo cocido 2 patas (300g)
17,60€El precio original era: 17,60€.13,95€El precio actual es: 13,95€.58,67€46,50€ /Kg -
¡Oferta!
Gamba langostinera nº2 (250g)
3,99€El precio original era: 3,99€.2,99€El precio actual es: 2,99€.15,96€11,96€ /Kg -
¡Oferta!
Bocas negras L (500g)
21,45€El precio original era: 21,45€.19,90€El precio actual es: 19,90€.42,90€39,80€ /Kg -
¡Oferta!
Filete de bacalao al punto de sal (2unidades 900g aprox)
16,90€El precio original era: 16,90€.14,90€El precio actual es: 14,90€.
16,56€ /Kg
Destacados
Pescetariana, la dieta de comer pescado y marisco
¿Qué pescado es la bacaladilla?
Partes del atún
Les nostres guies
Pescado de temporada en España
Guía de los pescados y mariscos según la temporada en España para seguir una dieta saludable y sostenible.