Pescadería Online 611 633 813 info@peixacasa.cat

El Blog de Peix a Casa

Recetas de pescado y mariscos, ideas, curiosidades y novedades de nuestros servicios y nuestra pescadería online.

SALMÓN ECOLÓGICO ESCOCÉS

SALMÓN ECOLÓGICO ESCOCÉS

SALMÓN ECOÓGICO ESCOCÉS, la diferencia en la calidad y el cuidado Wester Ross es una zona de remota y salvaje de las Hig Lands de Escocia. Una de las áreas menos pobladas de Europa. , en el noroeste de las Tierras Altas de Escocia, es salvaje, accidentado y remoto....

Cómo cocer marisco

Cómo cocer marisco

Cómo cocer marisco de una forma correcta es esencial para disfrutar de tu manjar preferido. Hacerlo mal puede acabar por estropear el producto y hacer que pierda calidad, propiedades y sabor. Pero no sufras, en Peix a Casa te hemos preparado una lista de productos,...

Salmón Froya y Cal Mingo

Salmón Froya y Cal Mingo

MARAVILLAS DE CAL MINGO CON EL SALMÓN FRØYA Hoy os presentamos en nuestro blog varias recetas con los lomos premium de Salmón Frøya, especial para sushi. En esta ocasión las recetas son de Domingo Morilla, chef  del restaurante Cal Mingo. Cal Mingo tiene una larga...

¿ Una pescadería Online ? ¿Me fío?

¿ Una pescadería Online ? ¿Me fío?

Seguro que cuando nos has visto, ha pensado: ¿Una pescadería Online ?! .... Pues si! Los tiempos cambian ... Hay sectores a los que les cuesta más cambiar su forma de vender y de tratar con el cliente. Unas veces por pereza, otras por requisitos técnicos y la más...

EL CORONAVIRUS, SEGURIDAD ALIMENTARIA

EL CORONAVIRUS, SEGURIDAD ALIMENTARIA

Hace más de 2 meses  se dio a conocer el Covid-19, más conocido como coronavirus. La falta de información en algunos casos, ha hecho que el miedo nos obligue a cambiar algunos hábitos o costumbres. También a tomar algunas medidas, que realmente sirven de bien poco....