Pescadería Online 611 633 813 info@peixacasa.cat

¡Se acerca la NAVIDAD! No esperes hasta el último momento y asegúrate tu pescado y marisco favorito a un mejor precio. Pedidos y entregas limitadas por la alta demanda. Para ver todo el marisco haz clic AQUI 

Formas de cocinar pescado

Formas de cocinar pescado

Técnicas, tipos de pescado recomendados y regiones donde son típicas El pescado es un ingrediente estrella en la gastronomía mundial, gracias a su versatilidad, valor nutritivo y capacidad para adaptarse a diferentes métodos de cocción que resaltan su sabor y textura....
Tiempo de cocción del Pulpo

Tiempo de cocción del Pulpo

Cocinar el pulpo correctamente es fundamental para disfrutar de su sabor y textura. Un tiempo de cocción inadecuado puede hacer que el pulpo quede demasiado duro o, por el contrario, muy blando. Para conseguir los mejores resultados, es importante tener en cuenta...
¿Qué pescado es la bacaladilla?

¿Qué pescado es la bacaladilla?

En este artículo analizaremos qué es la bacaladilla y cuáles son sus principales características. La bacaladilla, un pariente cercano del bacalao, es una excelente fuente de vitaminas y minerales. Se distingue por su alto contenido en vitamina B12, lo que proporciona...
Partes del atún

Partes del atún

En este artículo destacaremos las diferentes partes del atún rojo, uno de los peces más apreciados en la gastronomía mediterránea por su versatilidad y exquisito sabor, así como por ser una importante fuente de proteínas. Descubre los usos culinarios de las partes más...
Abrir chat