Dorada al horno con Teriyaki by El Petit Can Batllori
En esta ocasión el restaurante Can Batllori de Viladecans nos presenta una receta sana, fácil de preparar y sobre todo, buenísima. Una plato de dorada actualizada a los nuevos sabores que tanto nos gustan, como la salsa teriyaky. Desde hace unos meses, Can Batllori a...Cómo cocer marisco
Cómo cocer marisco de una forma correcta es esencial para disfrutar de tu manjar preferido. Hacerlo mal puede acabar por estropear el producto y hacer que pierda calidad, propiedades y sabor. Pero no sufras, en Peix a Casa te hemos preparado una lista de productos,...Salmón Froya y Cal Mingo
MARAVILLAS DE CAL MINGO CON EL SALMÓN FRØYA Hoy os presentamos en nuestro blog varias recetas con los lomos premium de Salmón Frøya, especial para sushi, que podrás comprar salmón directamente en nuestra tienda online. En esta ocasión, las recetas son de Domingo...Pulpo a la brasa con chimichurri y base de crema de patatas chip
PARA EL PULPO: Pata de pulpo cocido Salsa de chimichurri o romesco PARA la CREMA DE CHIPS: Aceite de oliva: un chorro para sofreír el puerro y para emulsionar la crema Puerro: 1 puerro cortado a trocitos pequeños Patatas chips: media bolsa de patatas, las que os...Arroz con calamares y camagrocs
Es temporada de Camagrocs y te dejamos una receta original para que pruebes en tu casa