Pescadería Online 611 633 813 info@peixacasa.cat

Esto se debe a la alta demanda mundial, con países como China que cada vez lo consumen más, y Estados Unidos está comprándolo en Europa, ya que la producción de Chile este año ha sufrido una bajada muy importante. En Peix a Casa somos expertos en salmón, y no todos son iguales, ya que sus métodos de extracción y producción son diferentes según el origen. Por esta razón y el gran volumen de Kg que nos pedís, hemos conseguido un salmón excelente a un precio más bajo. Pulsa AQUÍ para llevarte un salmón de calidad extra. APROVECHA AHORA!    

Mejores pescados para ceviche

Mejores pescados para ceviche

El ceviche es un platillo gastronómico reconocido a nivel mundial, de orígenes muy antiguos, declarado patrimonio cultural de Perú. Por su sencillez y frescura, es uno de los preferidos por los comensales, y para realizar esta receta necesitamos elegir el mejor...
Dorada al horno con Teriyaki by El Petit Can Batllori

Dorada al horno con Teriyaki by El Petit Can Batllori

En esta ocasión el restaurante Can Batllori de Viladecans nos presenta una receta sana, fácil de preparar y sobre todo, buenísima. Una plato de dorada actualizada a los nuevos sabores que tanto nos gustan, como la salsa teriyaky. Desde hace unos meses, Can Batllori a...
Cómo cocer marisco

Cómo cocer marisco

Cómo cocer marisco de una forma correcta es esencial para disfrutar de tu manjar preferido. Hacerlo mal puede acabar por estropear el producto y hacer que pierda calidad, propiedades y sabor. Pero no sufras, en Peix a Casa te hemos preparado una lista de productos,...
Salmón Froya y Cal Mingo

Salmón Froya y Cal Mingo

MARAVILLAS DE CAL MINGO CON EL SALMÓN FRØYA Hoy os presentamos en nuestro blog varias recetas con los lomos premium de Salmón Frøya, especial para sushi, que podrás comprar salmón directamente en nuestra tienda online. En esta ocasión, las recetas son de Domingo...