Pescadería Online 611 633 813 info@peixacasa.cat

En Peix a Casa somos expertos en salmó, y no todos son iguales. Los métodos de cría y captura son muy importantes según la calidad de la pesca. Durante esta semana, y gracias a la gran cantidad de sal que se utiliza en el proceso, hemos logrado un precio increíble con una calidad premium. Para ver todas las variedades de salmó click AQUÍ

Sardinillas en aceite de oliva 16/20

3,95

15 disponibles

SKU: 504 Categorías: ,

SARDINILLAS EN ACEITE DE OLIVA  16/20 u.

DESCRIPCIÓN:

Nuestras Sardinillas en aceite de oliva son el reflejo de la tradición gallega en su máxima expresión. Capturadas en las aguas del Atlántico y cuidadosamente seleccionadas, se conservan en aceite de oliva de alta calidad para realzar su sabor y mantener su textura jugosa

INGREDIENTES:

Sardinilla, aceite de oliva, sal.

Peso neto 115 g
Peso  escurrido 81 g

VALOR NUTRICIONAL por 100g

Valor energético:             199kl
Grasas                            12.3g
de las que saturadas           3g
Hidratos de carbono         0.3g
de los cuales azucares        0g
Proteínas                           22g
Sal                                    1.3g

ORIGEN:

Galicia

CURIOSIDADES:

  • La combinación de sardinillas y aceite de oliva aporta una gran cantidad de ácidos grasos omega-3, esenciales para la salud del corazón y el bienestar general.
  • Al estar conservadas en aceite de oliva, las sardinas desarrollan un sabor más suave y una textura aún más tierna con el paso de los meses, como si se tratara de una maduración natural.

COMO CONSUMIR:

  • Acompañadas con un buen pan, un toque de tomate rallado y una pizca de sal para el aperitivo delicioso
  • En ensalada mediterránea mezclada con lechuga, tomate, aceitunas y cebolla para una ensalada fresca y nutritiva
  • Aádelas a un plato de pasta con ajo y perejil o mézcladas con arroz para una comida rápida llena de sabor
Abrir chat