Pescadería Online 611 633 813 info@peixacasa.cat

Llevamos muchas semanas de subidas de precios del salmón en todas partes. Esto se debe a la alta demanda mundial con países como China que cada vez consumen más, y parte de América del Sur y Estados Unidos que están comprando en Europa, ya que la producción de Chile este año ha sufrido una bajada muy importante. En Peix a Casa somos expertos en salmones, y no todos son iguales, ya que sus métodos de extracción y producción son diferentes según de donde vengan. Por esta razón hemos conseguido un salmón excelente a un precio más bajo. Pulsa AQUí para llevarte un salmón de calidad extra. APROVECHA AHORA!    

Atún Yelowfin (Filet 200g)

7,50
37,50 /Kg

SKU: 125 Categorías: ,

ATÚN Yelowfin de aleta amarilla.

DESCRIPCIÓN: Es uno de los peces azules mes beneficiosos para la salud, bajo en calorías y muy saludable. Hay distintas especies. La mes valorada es el atún rojo. De este pescado se aprovecha casi todo, por eso le dicen “el cerdo del mar”.

Hay diferencia entre sabores, texturas y precios según la especie. Los 5 atunes más conocidos y que podemos encontrar al mercado son el boníto, el listado, el patudo o más conocido en castellano como atún claro, el atún rojo aleta azul y el atún rojo aleta amarilla.

ORIGEN/HABITADO: Mediterráneo y Océano Atlántico.

CURIOSIDADES: Puede llegar a una velocidad de 65 km/h gracias a su forma tanto aerodinámica y recorrer miles de kilómetros Puede aguantar importantes cambios de temperatura de el agua. Desde el 27 grados hasta los 8 y sumergirse hasta los 900 metros aguantando la presión del peso de el agua. Por último puede llegar a vivir unos 25 años.

VALOR NUTRICIONAL: Habiendo leído el párrafo anterior, si un pescado así tiene tantas cualidades físicas extraordinaries, ¿Cómo crees que afectará esto a tu cuerpo cuando lo consumas? Por cada 100g té 144 kcl, 23,3g de proteína y 4.9 gramos de grasa.

COMO COCINAR: Se puede hacer a la plancha, en salsa, adobado, estofado, crudo.

RECETA: Atún al estilo de Sardeña.

Peso 0,200 kg