Pescadería Online 611 633 813 info@peixacasa.cat

Llevamos muchas semanas de subidas de precios del salmón en todas partes. Esto se debe a la alta demanda mundial con países como China que cada vez consumen más, y parte de América del Sur y Estados Unidos que están comprando en Europa, ya que la producción de Chile este año ha sufrido una bajada muy importante. En Peix a Casa somos expertos en salmones, y no todos son iguales, ya que sus métodos de extracción y producción son diferentes según de donde vengan. Por esta razón hemos conseguido un salmón excelente a un precio más bajo. Pulsa AQUí para llevarte un salmón de calidad extra. APROVECHA AHORA!    

Ventresca de atún Yellowfin (500g)

Producto fuera de temporada o no disponible en estos momentos. Contáctanos para más información.

11,00
22,00 /Kg

SKU: 165 Categorías: , Etiqueta:

VENTRESCA DE ATÚN de aleta amarilla.

DESCRIPCIÓN: Es uno de los pescados azules más beneficiosos para la salud, es bajo en calorías y muy saludable. Hay distintas especies. La más valorada es el atún bluefin, aunque la  carne del atún yelowfin también es buenísima. De este pez se aprovecha casi todo, por eso le dicen “el cerdo del mar”.

Hay diferencia entre sabores, texturas y precios según la especie. Los 5 atunes más conocidos y que podemos encontrar al mercado son el boníto, el listado, el patudo o más conocido en castellano como atún claro, el atún rojo bluefin y el atún rojo yelowfin.

ORIGEN/HABITAD: Mediterràneo y Océano Atlántico.

CURIOSIDADES: Puede llegar a una velocidad de 65 km/h gracies a su forma tanto aerodinámica y recorrer miles de kilometros. Puede aguantar importantes cambios de temperatura de el agua. Desde el 27 grados hasta los 8 y sumergirse hasta los 900 metros aguantando la presión del peso de el agua. Por último puede llegar a vivir unos 25 años.

VALOR NUTRICIONAL: Habiendo leído el párrafo anterior, si un pescado así tiene tantas calidades físicas extraordinarias, ¿Cómo crees que afectará esto a tu cuerpo cuando lo consumas? Por cada 100g tiene 144kcl, 23,3g de proteína y 4.9 gramos de grasa.

COMO COCINAR: Se puede hacer a la plancha, en salsa, adobado, estofado…La ventresca a la planxa o brasa es la mejor opción.

SOBRE NUESTRO SERVICIO

Tenemos distintos tipo de preparaciones según el pescado o marisco escogido. Haz clic en el desplegable y elige una opción. También podrás dejar comentarios de las
preparaciones o de lo que tú quieras al final del proceso de compra.

Recuerda que cuando limpiamos el pescado siempre hay merma, al igual que en la Pescadería tradicional.

Precio justo, SÓLO pagarás por el peso exacto! Cuando te entregamos el pedido, según el ticket de pesaje y elaboración,
te abonaremos en metálico la diferencia de lo que hayas pagado si el peso es algo inferior. Si NOS pasamos, no pagarás nada más.

Cada día nos proveemos de pescado y marisco mayoritariamente de nuestras costas, favoreciendo el entorno (km0) y la calidad de los nuestros
productos.

Nuestra Pescadería Online es de proximidad y damos servicio al area de Barcelona, consulta tu población en la página de inici

Peso 0,500 kg
Preparación

A filetes, Pieza entera