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Un clásico en Semana Santa en nuestros platos es el bacalao. Lo tenemos en todas sus variantes, fresco, salado, desalado, en filetes, lomos, desmigados, brandadas, croquetas, canelones....No dejes pasar la oportunidad y deleita el paladar con un buen plato de este pescado. Para ver los productos pulsa AQUÍ    

Hola amigos, en esta nueva entrada del blog, os ofrecemos una receta con un pescado que conocíamos de antes, pero que nunca habíamos provado.

Se trata de la trucha asalmonada. Su gusto es entre el salmón y la tortilla de toda la vida y tiene una textura mas delicada que esta.

A continuación os explicamos cómo la preparamos. Es una receta fácil y rápida y que utiliza un pescado sostenible puesto que este es de acuicultura. Aprovecha ahora y cómpralas en nuestra pescadería online a un precio de solo 3,50€ la pieza de 400g y escoge la preparación sin espinas.

 

Ingredientes para la receta de Tortilla asalmonada al horno para 4 personas

 

  • 4 tortillas
  • 4 patatas
  • 1 cebolla grande
  • 2 Tomates
  • 200 gramos de beicon
  • 1 vaso de vino blanco
  • 2 ramilletes de romero
  • Sal, pimienta y aceite de oliva

 

Cómo prepararlo

 

    1. Primero pelamos las patatas y las cortamos a dados, las metemos en un bol o tupper con el vino, sal, pimienta y el romero al microondas a máxima potencia 7 minutos.
    2. Calentamos el horno a 180 grados.
    3. Mientras tanto ponemos el aceite al fondo de la bandeja del horno, cogemos las tortillas y las llenamos de beicon, antes habremos salpimentado las tortillas, y cerradas las colocamos a la bandeja. A su lado colocamos las patatas medio cocidas del microondas con el caldo, su tajada en juliana o dados y los tomates.
    4. Salpimentamos todo y añadimosaceite de oliva por encima.
    5. Lo cocinamos unos 35 minutos o hasta que vemos que la piel de la tortilla se haya dorado.

¡Que aproveche!