El Blog de Peix a Casa
Recetas de pescado y marisco, ideas, curiosidades y novedades de nuestros servicios y nuestra pescadería online.
Artículos más recientes
¿Cuáles son los beneficios de la merluza?
La merluza (Merluccius) es uno de los pescados más populares de nuestro país. Se trata de un pescado rico y nutritivo que se puede encontrar en diferentes partes del mundo. Aunque existen diversas variedades, la merluza europea es una de las más sabrosas y fáciles de...
¿Qué beneficios nos aporta la dorada?
La dorada (Sparus aurata) es un pescado blanco de la familia Sparidae con un contenido bajo en grasa. En comparación con otros pescados, el promedio de calorías (77 kcal) por cada 100 gramos es muy reducido. Es muy muy recomendable para una dieta saludable por ser una...
¿Qué beneficios nos aporta el salmón?
El salmón (salmo) es un pescado muy nutritivo y versátil que se puede cocinar de diferentes formas. Si estás pensando en comprar salmón, hoy está catalogado como uno de los pescados más saludables, porque contiene proteínas, vitaminas, ácidos grasos esenciales y...
Las Mejores Recetas de Salmón!
El salmón, con su sabor distintivo y su rica textura, se ha consolidado como uno de los pescados más populares y versátiles en la cocina mundial. Rico en ácidos grasos omega-3, proteínas y vitaminas, este pescado no solo es delicioso, sino también increíblemente...
¿Qué propiedades tienen las huevas de merluza?
Las huevas de merluza son un alimento marino obtenido de los ovarios de la merluza, un pescado blanco muy apreciado en la gastronomía por su sabor suave y textura fina. Este producto, a menudo subestimado, es en realidad un tesoro nutricional, rico en proteínas de...
¿Cuándo es la época de los chipirones?
A lo largo de este post te contaré cuándo es la época de los chipirones, unos moluscos de carne suave y tierna cuya popularidad aumenta durante la temporada del verano. En regiones costeras de España el consumo de este molusco es bastante amplio, incluso siendo...
¿Qué diferencia hay entre los chipirones y los calamares?
A lo largo de este post te contamos qué diferencia hay entre los chipirones y los calamares, dos ingredientes clásicos de la cocina mediterránea que a menudo pueden ser confundidos por su enorme similitud. Lo primero que debes saber, es que de manera técnica las...
¿Qué tipo de pescado es la corvina?
La corvina, conocida científicamente como Argyrosomus regius, es un pez demersal que ha despertado el interés tanto de los aficionados a la cocina como de los biólogos marinos. Esta especie forma parte de la familia Sciaenidae, comúnmente conocida como tamborileros o...
Ofertas de la semana
-
¡Oferta!
Bacaladilla (500g)
3,90€El precio original era: 3,90€.2,90€El precio actual es: 2,90€.5,80€ /Kg -
¡Oferta!
Boquerón pequeño (500g)
4,50€El precio original era: 4,50€.3,49€El precio actual es: 3,49€.6,98€ /Kg -
¡Oferta!
Boquerón grande (500g)
6,00€El precio original era: 6,00€.4,99€El precio actual es: 4,99€.9,98€ /Kg -
¡Oferta!
Sardina (500g)
5,95€El precio original era: 5,95€.4,95€El precio actual es: 4,95€.9,90€ /Kg -
¡Oferta!
Pulpo cocido 2 patas (300g)
17,60€El precio original era: 17,60€.15,60€El precio actual es: 15,60€.58,67€52,00€ /Kg -
¡Oferta!
Gamba langostinera nº2 (250g)
4,50€El precio original era: 4,50€.3,50€El precio actual es: 3,50€.18,00€14,00€ /Kg
Destacados
¿Cuáles son los beneficios de la merluza?
¿Qué beneficios nos aporta la dorada?
¿Qué beneficios nos aporta el salmón?
Les nostres guies
Pescado de temporada en España
Guía de los pescados y mariscos según la temporada en España para seguir una dieta saludable y sostenible.